高雄當舖推薦-高富高雄借錢-高雄推薦當舖高富高雄房屋土地借款-高富當舖高雄汽車借款,高雄機車借款-高富當舖高雄工商融資-高雄當舖推薦(高富)

搭霸王車借錢落跑 運將控留「禮盒」取信詐欺-高雄借錢高富當舖服務最好



搭霸王車借錢落跑 運將控留「禮盒」取信詐欺-高雄借錢,高雄當舖,高富當舖,三民區當舖,高雄當舖推薦,高雄免留車,高雄汽車借款,高雄支票借款,高雄機車借款

 

高雄借錢相關新聞分享

 

2019年2月13日 下午4:18

新北市一名陳姓運將在新莊迴龍捷運站載到一名中年男子,這名乘客主動攀談,先遞出名片說自己是保險襄理,前後跟運將借了兩千多,後來他說禮盒先放車上,臨時下車跟朋友拿東西,沒想到再也沒回來,而且車資也沒付,運將氣得報警提告詐欺,警方回應這名男子已經不是第一次用類似手法犯案。

 

男子上計程車跟運將有說有笑,一抵達目的地突然開始講電話,看似在喬債務。

 

被告詐欺巫男:「2萬啦,我(給他)2萬7嗎,再700元給我,你有1000的嗎。」

 

男子露出焦急神情跟運將借起錢來。

 

好心運將借出2000多元,對方說下車跟朋友拿東西,沒想到進到巷子後接著不知去向,運將錯愕轉頭一看後座。

 

乘客只留下糖果罐跟禮盒,運將控訴被詐騙。

 

受害計程車司機:「反正你是放東西在這裡,你應該會回來,(他說)先借我300元,那我想說300元而已,(他說)不然我們去領錢好了,(我說)這裡也沒有便利商店啊,那你要多少,他講700,又跟我借了1000元,又上來跟我借1000,叫警察來才知道什麼都是假的。」

運將控訴在新莊迴龍捷運站載到這名男子後,對方說要到11公里外的三重中正南路,沒想到搭霸王車借錢還下車落跑,只留餅乾禮盒。

 

受害計程車司機:「(他說)沒關係我就留名片在你這裡,讓你說可以找得到我,那我們也不會去懷疑這個問題,他就是取信於你說我有很好的職業,我有很好的收入。」

 

三重大同派出所副所長儲孟屏:「之前相同類似手法有犯案。」

 

警方調查,這名42歲的巫姓男子不是第一次犯案,去年曾在萬華得手2000元,今年一月底又兩度得手共約5000元。

 

警方已經掌握身分,也通知他到案說明釐清動機。

 

資料來源引用:https://reurl.cc/Md12Am

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障、服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密。凡公司工廠、免留車高雄汽車借款、免留車高雄機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息