女車主機車墊卡住秒解決 鎖店老闆收300元被給負評-高雄機車借款,三民區當舖,高雄當舖,高富當舖,高雄當舖推薦



女車主機車墊卡住秒解決 鎖店老闆收300元被給負評-高雄機車借款,三民區當舖,高雄當舖,高富當舖,高雄當舖推薦,高雄汽車借款,高雄支票借款,高雄借錢,高雄免留車

 

高雄機車借款相關新聞分享

 

2018-12-03

一名女車主的機車坐墊一時卡住打不開,請鎖店的老闆幫忙查看一下,只因外套卡住,所以鎖店老闆用力壓一下坐墊就解決了,事後鎖店老闆跟女車主收300元開鎖費,女車主隨後在Google評論貼文痛批鎖店老闆,「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。此文被不平的網友轉貼到「爆怨公社」後,反嗆女車主「三寶們不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人!」

 

被嗆的女車主在Google評論針對一家鎖店留下一星負評,因她的機車座墊打不開,向鄰近的鎖店求援,鎖店老闆15分後到達現場查看情況發現,只是外套卡住,用力壓一下坐墊就解決了。女車主當下覺得只是這種小問題,感到不好意思的頻頻跟老闆道謝。當老闆跟她索取300元開鎖費時,她覺得這「根本沒有用到什麼技術」,早知道求救路人就好了。女車主覺得「這種小事還以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」,最後更嗆說「台北鎖匠都這麼缺錢嗎」。

 

這篇負評被一名網友轉po到「爆怨公社」狂批這名女車主是「三寶」,不尊重專業就算了,還一星黑幫她解決問題的人,原po還問「在台灣技術真的這麼不值錢嗎」。不僅如此,原po也很肚爛女車主貼文的「以為正常人都會說『沒關係,下次自己會就好』」這句話,他質問女車主「地球是繞著妳轉嗎?只有妳認為正常的才是人嗎」。

 

網友看完這po文紛紛留言支持「出門服務收錢天經地義」、「叫人出門來就該付費」,有網友給建議「要修之前先講價,可以接受再修,就沒爭議」,不過也有網友站在女車主那邊「100塊勉強接受,只是外套卡住,而且只有20公尺,收300真的很黑」。

 

資料來源引用:https://udn.com/news/story/8864/3515984

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障、服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密。凡公司工廠、免留車高雄汽車借款、免留車高雄機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息