高雄當舖推薦-高富高雄借錢-高雄推薦當舖高富高雄房屋土地借款-高富當舖高雄汽車借款,高雄機車借款-高富當舖高雄工商融資-高雄當舖推薦(高富)

陌生女問「能借500元嗎?」 她怕被騙仍掏錢…結局超暖-高富當舖高雄借錢服務最多元



陌生女問「能借500元嗎?」 她怕被騙仍掏錢…結局超暖-高雄免留車,高雄當舖,高富當舖,三民區當舖,高雄借錢,高雄當舖推薦,高雄機車借款,高雄支票借款,高雄汽車借款

 

高雄免留車借錢相關新聞分享

 

2018年09月11日 07:00

現在詐騙集團橫行,讓不少人為了避免受騙,漸漸不敢幫助別人。最近有一名女網友透露,日前在路上碰到一名陌生女子,問她「可以借我五百元嗎?」,她當下聽完滿頭問號,對方解釋她是為了領1000元,但因錢不夠想湊數,儘管半信半疑,但網友仍借出錢,也換來暖心結局。

 

一名女網友在《爆怨公社》表示,日前在路上碰到一名陌生女子,著急地衝來詢問「可以借我五百元嗎?」,當下讓她相當困惑,對方接著說「我要領錢出來,但裡面錢不夠1000元,跟你借500元先存進去,再領1000元出來」,再拿錢至櫃台,把千元找開再還她500元。

 

原PO聽完相當猶豫,因為詐騙手法太多,讓她不知道該不該選擇相信,對方為了讓她安心,於是又表示會現場領給她看,這才讓她決定借錢,隨後陌生女子拿著換好的500元,以及一杯咖啡,頻頻向原PO道謝,更表示「我也知道這樣很唐突,也不知道有沒有人幫我」,之後因趕著去辦事,便趕緊離開了。

 

而這件事也讓原PO有感的說到「其實如果人不是存壞心來的,每個人都會很樂意幫助他人的。她放下咖啡就走了,她謝謝了我,我也要謝謝她,一段奇妙五分鐘的際遇」。不少人表示「你真的很棒!現在社會詐騙太多,所以導致大家都不敢幫忙」、「詐騙很多,但是很開心妳遇到的是真的有需要的人」、「能遇到好心人真的很棒!這個社會太多利用愛心的人,還好他有還你,還給了一杯咖啡~讓我又重新相信這個社會啦」。

 

還有人表示,詐騙太多不敢借「沒辦法,太多台灣人的愛心被消費」、「你人真好,如果是我就不會幫忙,因為現在詐騙太多了…」,也有人分享曾被騙或被幫助的經驗「我爸朋友他們,在台北捷運站也遇到過借錢的,但是借完後買票完,對方就離開了」、「之前第一次辦戶頭的時候,我只帶證件,櫃檯那個姐姐說借我1000元,要我不要緊張,我超感動」。

 

資料來源引用:http://hottopic.chinatimes.com/20180911000012-260814

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密凡公司工廠、免留車高雄汽車借款、高雄免留車機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息