高雄當舖推薦-高富高雄借錢-高雄推薦當舖高富高雄房屋土地借款-高富當舖高雄汽車借款,高雄機車借款-高富當舖高雄工商融資-高雄當舖推薦(高富)

全員逃走中!台北人口外移嚴重 當舖七年零成長 恐成「絕版品」-高雄當舖推薦高富



 

2021/04/10 11:45:06

台北市近年因房價、物價上漲,「脫北者」越來越多,根據內政部統計,2020年六都人口遷徙狀況,以台北市遷出流動最多,有7.4萬人,但從其他都遷入的人只有4.4萬人,顯示台北市正上演全員逃走中。人口外移也直接影響當舖市場,依當舖法規定,城市人口每增加約兩到三萬人,就可領牌開設一家當舖,但台北市從2014年至今,已經有七年當舖牌照數凍結在287張,北市當舖未來恐怕會成為「絕版品」。
 
專家表示,因為人口外移、貧富差距擴大,不僅沒人上門,就算有人來也沒值錢的東西當,目前北市已經有約20家當鋪歇業,空出來的牌照也乏人問津!台北市議員王鴻薇苦笑說:「依現在台北市人口狀況,未來想再增加當舖數,也不太可能了。」
 
資料來源引用:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021410W0028
 
高雄當舖推薦高富當舖-合法立案 貼心經營 安心放款-高雄借錢找三民區當舖高富當舖就對了!
 
>>回最新消息