高雄當舖推薦-高富高雄借錢-高雄推薦當舖高富高雄房屋土地借款-高富當舖高雄汽車借款,高雄機車借款-高富當舖高雄工商融資-高雄當舖推薦(高富)

「台版好市多」驚現高雄!民眾朝聖搶買亂停車 鄰居怒了-高富當舖,高雄汽車借款



 

2020/12/02 19:37:00

高雄一家台版好市多因為新聞播出和網路轉傳,人氣更旺了,但也隨即帶來交通亂象,許多民眾開車一看到空位就停,讓原本窄小的巷弄變得更窄了,附近又都是工廠,貨車出入成了問題,惹得附近工廠抱怨連連,業者已經著手找停車場,也在店內加注標語,提醒消費者別亂停車。

 

▲高雄「台版好市多」生意火熱,但採買民眾隨意停車,造成周遭居民困擾。

 

大賣場內採買民眾川流不息,大家推車提籃買滿滿,但是賣場的鄰居們卻叫苦連天。

 

 
 
 
 
 
 
 
 

附近民眾:「你看你看,停這裡轉角處,哇你看塞了。」

 

監視器畫面拍下,進出巷弄的熱鬧景象,通往賣場的唯一道路,也是其他工廠業者貨車出入的通道,但是採買的消費者一看到有空位,馬上靠邊停下,但是這一停讓原本窄小的巷弄更窄。兩輛機車一看到汽車前有位置也並排停下,他們一離開第2輛汽車又來停,到最後整條路大塞車,要移動好困難。

 

附近民眾:「貨車他們不想來這邊送貨,導致工廠影響生計,沒有貨可以做,因為會塞車塞很久。」

 

賣場工作人員拿著指揮棒,提醒消費者哪邊可以停,店家生意翻紅惹來鄰居怨言,連里長都被投訴好多次。

 

▲工廠員工引導交通,試圖讓交通恢復順暢。

 

高雄市仁武里里長劉俊彥:「基於我當里長的立場,我有告知店家,你要好好管控你們交通秩序。」

 

原來這個地點附近都是工廠,出入大車多,因為相當窄小,原本就得多注意才能通行,加上是農用地沒辦法畫標線,警察來也不能開單。

 

▲工廠附近多為農用土地,無法劃標線,警察來也不能開單。

 

業者黃偉倫:「我們正在想辦法跟附近的地主協調,讓我們的客戶停車。」

 

已經著手找停車場,也在店內加標語提醒消費者停車問題,做生意以和為貴,老闆也拜託大家來採買,別亂停車造成當地人困擾。

 

▲業者已著手尋找停車場,並向採買民眾宣導,盡力改善交通狀況。

 

資料來源引用:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=858485

 

高雄汽車借款免留車貼心借貸服務, 歡迎開著您的愛車來高雄推薦當舖高富當舖, 現場免費估價, 手續簡便、撥款快速、錢的缺口立馬有解!

>>回最新消息