遊太魯閣吃香腸掉36萬支票 善心老闆娘雙手奉還-高雄支票借款,高雄當舖推薦,高富當舖,高雄借錢



遊太魯閣吃香腸掉36萬支票 善心老闆娘雙手奉還-高雄支票借款,高雄當舖推薦,高富當舖,高雄借錢,高雄免留車,高雄當舖,高雄機車借款,高雄汽車借款

 

支票相關新聞分享

 

2018/03/26

劉男找回遺失的36萬元支票及背包笑開懷,對花蓮警民善心頻致謝。翻攝畫面

 

一名來自台北的劉姓遊客,前天到太魯閣牌樓賞景,在路邊超商前攤位買了一根香腸,不料劉男卻將一只黑色背包遺留在烤肉架旁,香腸攤老闆娘發現後報警尋失主,警方一查發現背包內有36萬元支票,經調閱監視器確認失主,曾入住天祥晶英酒店,及時通知劉男領回鉅款,讓劉男頻頻致謝直說「花蓮最美麗的風景是人」。


新城警分局指出,前天下午2時,前來花蓮太魯閣旅遊的劉姓遊客在太魯閣牌樓短暫休憩拍照時,自己前往牌樓前的小商店買香腸解饞,離去時,竟將背包遺忘在商店內,然後自己搭乘小巴上山去了,商店老闆娘發現烤肉架旁多了一個黑色背包,遂向在附近執勤的員警報案,經富世所警員溫輔丁檢視背包內容物,發現裡面有個紅包,內夾5張金額共36萬新台幣的支票。


老闆娘向員警說明該男性顧客之年紀及身穿棕色圍巾等特徵,再調閱店家之監視錄影器,發現該顧客係從晶英酒店的小巴下車,推測應是晶英酒店所承載的小型旅遊團,惟該小巴已離去10分鐘了。

 
警員溫輔丁熟知下午時段,中橫公路各熱門景店都有同仁站崗交通疏導,遂用無線電呼叫長春祠、燕子口、慈母橋等崗哨同仁協助攔停晶英酒店的小巴。果然,在燕子口步道站崗的警員攔下1部正要上山的晶英酒店小巴,經員警上車詢問是否有人遺失黑色皮包?此時,來自台北市的71歲劉姓男子才驚覺背包並不在身旁,幸好路程僅有10公里,同團隊友也一致同意陪劉男返程下山取回遺失物。

 
半小時後,劉男來到富世派出所領失遺物,經檢視背包內之物品,均完好如初、原封不動發還給劉男,讓劉男省去申報遺失等繁瑣程序,同團的隊友均表示,從這個這個小小的案件可看到花蓮店家的好心及誠實,員警也能善用機關之人力資源,及時通知劉男尋回高價的物品,對花蓮警民的好人情盛讚不已,大讚最美的風景和人情都在花蓮,希望大家踴躍前來花蓮旅遊。(突發中心李光濱/花蓮報導)

 

資料來源引用:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180326/1322346/

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密凡公司工廠、免留車高雄汽車借款免留車機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息