高雄當舖推薦-高富高雄借錢-高雄推薦當舖高富高雄房屋土地借款-高富當舖高雄汽車借款,高雄機車借款-高富當舖高雄工商融資-高雄當舖推薦(高富)

外送員手機架前方看地圖 徐國勇:操作就要罰-高雄免留車機車借款快來高富當舖



外送員手機架前方看地圖 徐國勇:操作就要罰-高雄機車借款,高雄當舖,高富當舖,三民區當舖,高雄當舖推薦,高雄汽車借款,高雄支票借款,高雄借錢,高雄免留車

 

高雄機車借款相關新聞分享

 

2019-10-21 10:17〔記者呂伊萱/台北報導〕

 

外送員事故頻傳,內政部長徐國勇今天在立院答詢時說,外送員手機放在手機架上,若有操作行為、一邊跑一邊滑,就會開罰;放在架上沒操作,這部分會寬容,「呼籲看完地圖再上路」。

 

徐國勇今列席立法院內政委員會報告並備詢。民進黨立委蔣絜安關切外送新型經濟衍生的問題,指出因現行法規跟不上現況,造成勞動安全、道路安全和食品安全等漏洞,尤其大街小巷穿梭的搶快外送員,可能成為道路安全未爆彈。

 

蔣絜安提到,機車事故死亡比重44%、肇事率45%,高居交通事故之冠。而外送員的透過手機架上的手機,等紅燈時查地圖看資訊,造成不安全。蔣絜安說,機車有手持手機才算罰鍰1千元,但是否放在手機架上就莫可奈何?

 

徐國勇回應說,如果手機放在手機架上,一邊跑一邊滑,就會開罰;放在架上沒操作,這部分會寬容。至於是否要修法改成「放手機架上也不行」,則還要再研議,因為有時候的確需要地圖,「呼籲看完地圖再上路」。

 

徐國勇也提到,前天他自己就在新莊看到外送員紅燈右轉,呼籲「賺錢絕對不會比生命更重要」,不應該為了搶快違反交通規則。同時也希望平台讓外送員了解,遵守交通規則比送貨速度重要。

 

資料來源引用:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2952480

 

高雄當舖推薦-三民區當舖高富當舖合法有保障、服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密。凡公司工廠、高雄免留車汽車借款、高雄免留車機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息