身障者慘案發生!這不是機車停車格-高雄機車借款,三民區當舖,高雄當舖,高富當舖,高雄免留車



身障者慘案發生!這不是機車停車格-高雄機車借款,三民區當舖,高雄當舖,高富當舖,高雄免留車,高雄當舖推薦,高雄支票借款,高雄借錢,高雄汽車借款

 

高雄機車借款相關新聞分享

 

2019年4月9日 下午5:50

「千萬不要停這邊,不然我們會出不來!」忍受身體上的不便,停好車後卻下不來。身心障礙專用車位旁都會預留緩衝區,但偏偏有不少民眾將機車停於此處,導致身障者好不容易停好車,卻碰上打不開車門的窘境。台南市無障礙推廣協會理事長林昭坤直說這是「無障礙停車位慘案」。

 

台南市無障礙推廣協會理事長林昭坤8日前往無障礙福利之家,卻在停車場見到這傻眼的一幕。一整排機車停好停滿,不偏不倚就擋在身障人士座車的車門旁,這個畫面讓他看了又好氣又好笑,認為大家都應該好好認識一下無障礙設施設備,別讓身障人士的行動難上加難。

 

身心障礙專用車格旁一般都會設置緩衝區,以利身障者下車時方便動作,但無奈有民眾將緩衝區上頭的斜線誤認為機車停車格,一輛接一輛整齊列隊排好,讓林昭坤傻眼,貼文直呼「這不是機車停車格!!」

 

 

身障人士也坦言自己行動不便,再碰上這種事真的欲哭無淚,「千萬不要停這邊,不然我們會出不來!」網友也紛紛留言「好誇張」、「是否應該列在駕照試題裡」。負責管理的理事蔡瀚文表示,因為當天早上有課程,有一個人誤會停了車之後,其他人也跟著停,但知道狀況後已經立刻請學員移開,以免影響身障者的出入。

 

資料來源引用:https://tw.news.yahoo.com/%E8%BA%AB%E9%9A%9C%E8%80%85%E6%85%98%E6%A1%88%E7%99%BC%E7%94%9F-%E9%80%99%E4%B8%8D%E6%98%AF%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E5%81%9C%E8%BB%8A%E6%A0%BC-081015533.html

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障、服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密。凡公司工廠、高雄免留車汽車借款、免留車高雄機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息