買肉圓車停路中央!三寶大媽恥力無限-高雄汽車借款,高雄當舖,三民區當舖,高富當舖,高雄機車借款



買肉圓車停路中央!三寶大媽恥力無限-高雄汽車借款,高雄當舖,三民區當舖,高富當舖,高雄機車借款,高雄免留車,高雄當舖推薦,高雄借錢,高雄支票借款

 

高雄汽車借款相關新聞分享

 

2018年10月28日 下午6:55

馬路你家開的?有網友在臉書社團「小港人七嘴八舌聚集區」PO文,表示遇到這種三寶真是讓人「火都上來了」!網友說今早開車行經高雄小港區平治街時,發現有一台汽車大剌剌的停在馬路中央,完全擋住後面來車的去路,他先是按了一下喇叭,發現汽車仍然靜止不動,之後猛按喇叭示意,然後一名中年婦女這才慢吞吞的從對面肉圓攤走過來開車,他大罵「這會不會太扯(台語)」,怒批對方根本是「無敵三寶」!

 

據了解,今天上午7時許,網友開車行經平治街往西接近金府路口時,發現一台銀色汽車停在馬路中,導致無法通行,他按喇叭示意,之後一名中年婦人提著塑膠袋,慢慢的從對街肉圓攤走來開車,讓他忍不住大罵「會不會太扯,你真的是三寶!」。對此,警方表示婦人的亂停車的行為,已違反道路交通管理處罰條例第56條,可開罰600元至1200元罰鍰,將會依車牌循線找出車主開罰。其他網友也紛紛表示:「馬路你家開的逆?」、 「三寶日常」、 「大媽恥力無極限」、 「人不要臉天下無敵」、 「真是有夠扯耶」、 「她還慢慢的走來...」、 「我真的傻眼」、 「全世界都是你的停車場」。

 

資料來源引用:https://tw.news.yahoo.com/%E8%B2%B7%E8%82%89%E5%9C%93%E8%BB%8A%E5%81%9C%E8%B7%AF%E4%B8%AD%E5%A4%AE-%E4%B8%89%E5%AF%B6%E5%A4%A7%E5%AA%BD%E6%81%A5%E5%8A%9B%E7%84%A1%E9%99%90-094608200.html

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障、服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密。凡公司工廠、免留車高雄汽車借款、免留車高雄機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息