高雄當舖推薦-高富高雄借錢-高雄推薦當舖高富高雄房屋土地借款-高富當舖高雄汽車借款,高雄機車借款-高富當舖高雄工商融資-高雄當舖推薦(高富)

福利支票來吸票 伸港要發1萬6做月子補助-高雄支票借款高富當舖輕鬆借輕鬆還



福利支票來吸票 伸港要發1萬6做月子補助-高雄支票借款,高富當舖,高雄當舖,三民區當舖,高雄汽車借款,高雄借錢,高雄當舖推薦,高雄免留車,高雄機車借款

 

高雄支票借款相關新聞分享

 

2018-11-17 08:03

選舉福利支票大家不斷加碼,彰化縣伸港鄉長曾煥彰雖是同額競選,但他提出特別的「做月子補助」,只要婦女生一胎做月子就補助1萬6000元;還有福興鄉長3名候選人都說要提高婦女生育津貼,從原本的5000元加碼到6000到10000萬元不等。

 

曾煥彰雖然此次無競爭對手,不過他還是要為民眾增加福利,他說,明年起婦女生產還補助做月子營養金,因為婦女生產很辛苦,要更照顧,鼓勵大家生育,因伸港鄉有台電回饋金一年6000多萬元,他全要用於鄉親,像他上任後也把鄉民生往補助5000元提高到2萬元,減輕家屬負擔。

 

民進黨籍福興鄉長候選人蔣煙燈提出兒童福利政策是每周提供免費鮮奶給就讀公私立幼兒園兒童飲用,照顧學童健康,他說,學童在成長期最需要營養,而福興鄉即有酪農產業,應鼓勵大家多喝國產鮮奶,他還要把目前福興鄉5000的生育津貼提高到6000元。

 

無黨籍福興鄉長候選人粘勝傑與國民黨籍福興鄉長候選人許誠龍均要把生育津貼加碼到1萬元,粘勝傑說,他擔任福興鄉代期間就提案辦理生育津貼鼓勵生育,未來也希望能視財政狀況,逐步將生育津貼提高到1萬元;許誠龍則說,若加碼1000根本無感,現代出生率真的太低,有必要再大大提高生育津貼。

 

資料來源引用:https://udn.com/news/story/7325/3485711

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障、服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密。凡公司工廠、免留車高雄汽車借款、免留車高雄機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息