高雄當舖推薦-高富高雄借錢-高雄推薦當舖高富高雄房屋土地借款-高富當舖高雄汽車借款,高雄機車借款-高富當舖高雄工商融資-高雄當舖推薦(高富)

地表最強!女兒搬家機車未寄 老爸直接「塞汽車」-高雄機車借款高富當舖不限車齡皆可借



地表最強!女兒搬家機車未寄 老爸直接「塞汽車」-高雄機車借款,高雄當舖,高富當舖,三民區當舖,高雄免留車,高雄當舖推薦,高雄支票借款,高雄借錢,高雄汽車借款

 

高雄機車借款相關新聞分享

 

2018年10月29日 下午10:24

 

老爸總能為了女兒,展現出意想不到的強大!一名女網友日前分享自己老爸的事蹟,表示自己因工作關係要搬回老家,機車因為還要騎,所以還沒寄送回去。不料老爸前來幫忙搬家時,發現她的機車還在,竟直接扛上後車廂順便載回去,老爸的強大也不禁讓原PO豎起大拇指讚賞,不少網友得知後,也紛紛感同身受表示「老爸都是萬能的!」

 

這名女網友在臉書「爆廢公社」發文分享老爸的強大事蹟,表示自己因為工作原因,要從台北搬回彰化,老爸跟其朋友特定北上幫忙搬家。在她下樓前,老爸突然打電話問她怎麼還沒將機車寄送,她解釋因為寄回去的話,就沒車可以騎回租屋處,結果下樓時,她的機車已經被扛上老爸轎車的後車廂,兩側也用行李箱和其他箱子固定,避免機車晃動,讓她不禁佩服老爸的強大,也笑說「省了寄車錢」。最後原PO也補充說老爸的轎車塞完機車後,還能再坐3個人,甚至勉強到4人都可,空間真的滿大的。

 

不少網友看完照片後,紛紛大讚並表示「老爸都是萬能的」、「地表最強老爸」、「這個真的塞好塞滿了」、「這就叫做爸爸」、「老爸永遠這麼神」,也有人分享自己經歷,表示以前念書時,他的機車都是被老爸載回來的,真的不得不佩服老爸的強大。

 

資料來源引用:https://reurl.cc/8nyDWg

 

高雄當舖推薦-高富當舖合法有保障、服務親切、誠信可靠、放款快速、手續簡便、百分之百保障客戶隱私~絕對保密。凡公司工廠、免留車高雄汽車借款、高雄免留車機車借款、高雄支票借款、高雄借錢、黃金首飾、機器、不動產等均可辦理;讓您輕鬆借、輕鬆還。

>>回最新消息